Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen - Erste Ergebnisse zum Konsumentenverhalten

Publikationsart
Vorträge
Titel
Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen - Erste Ergebnisse zum Konsumentenverhalten
Medien
Beitrag zum Zweiten Statusseminar Ernährung des BMBF vom 16.-18.05.2011 in Berlin
Autoren
Dr. Marina Zapilko, Prof. Dr. Klaus Menrad
Veröffentlichungsdatum
18.05.2011
Zitation
Zapilko, Marina; Menrad, Klaus (2011): Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen - Erste Ergebnisse zum Konsumentenverhalten. Beitrag zum Zweiten Statusseminar Ernährung des BMBF vom 16.-18.05.2011 in Berlin.