Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie

Publikationsart
Vorträge
Titel
Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie
Medien
Vortrag auf dem 7. Ernährungswirtschaftliches Symposium der FH-Weihenstephan. „Wettbewerbsfähig durch Innovationen“ ,14.5.2009 in Freising
Autoren
S. Feigl, Prof. Dr. Klaus Menrad
Veröffentlichungsdatum
14.05.2009
Zitation
Feigl, S.; Menrad, Klaus (2009): Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Vortrag auf dem 7. Ernährungswirtschaftliches Symposium der FH-Weihenstephan. „Wettbewerbsfähig durch Innovationen“ ,14.5.2009 in Freising.