Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung

Publikationsart
Bücher / Monografien
Titel
Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung
Medien
Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2009
Autoren
Felix Burberg, Martina Gastl, Klaus Hartmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler , Elmar Spieleder, Martin Zarnkow, Ludwig Narziß, Werner Back
Veröffentlichungsdatum
19.08.2009
Zitation
Narziß, Ludwig; Back, Werner; Burberg, Felix; Gastl, Martina; Hartmann, Klaus; Keßler, Mathias; Kreisz, Stefan; Krottenthaler, Martin; Spieleder, Elmar; Zarnkow, Martin (2009): Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung. Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2009.