- Veranstaltungsort
-
Am Staudengarten 1
85354 Freising - Art
- Info-Veranstaltung
Liebe Studieninteressierte,
am Studieninfotag geben wir Dir vor Ort in Weihenstephan einen persönlichen Einblick in den Studiengang Lebensmitteltechnologie. An diesem Tag hast Du Gelegenheit, Dich direkt mit Professor:innen und Mitarbeiter:innen auszutauschen sowie Deine Fragen zu stellen.
Programm:
10:45 Uhr | Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid stellt den Studiengang vor |
11:15 Uhr | Impulsvortrag, anschließend Frage-/Gesprächsrunde Prof. Dr. Vladimir Ilberg |
11:45 Uhr | Führung Mikrobiologielabor | Gebäude D1 (Am Staudengarten 1) Anne-Dorothea Heinke Fabian Thorand |
12:45 Uhr | Möglichkeit zum Mittagessen |
13:15 Uhr | Führung Institut für Lebensmitteltechnologie und Food Startup Inkubator Weihenstephan | Gebäude H6 (Am Staudengarten 11) |
Für die Veranstaltung ist keine Anmeldung notwendig! Wir freuen uns auf Dich!