• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Flavourstabilitäten von den Rohstoffen bis ins fertige Bier (2007) Brauwelt 147 (22-23), S. 587.

  • Stefan Hanke, Christina Schönberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Sensory Characterization of Hexa-hydro-iso-alpha-acids in Comparison to other reduced Hop Bitter Acids (2007) Proceedings of the 31st Congress of the European Brewery Convention in Venice, Italy: 6–10 May 2007 , S. 844-849.

  • Mark Schneeberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Aspects of barm beer recovery (2007) Brauwelt international 25 (5), S. 300-304.

  • Martina Gastl, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Ralf Mezger, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back

    Analytical monitoring methods for optimisation of technological processes (2007) Brauwelt International 25 (5), S. 316-321.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Moderne Würzebereitung (2007) Brauwelt 147 (17), S. 420.

  • Martina Schütz, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger

    Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse. Teil 2 (2007) Brauwelt chinesisch 02/2007 , S. 11-15.

  • Martina Gastl, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger

    Posibilidades de Control Analítico para la Optimización de Procesos Tecnoloógicos (Parte 1) (2007) Brauwelt en Español 02/2007 , S. 48-52.

  • Florian Kühbeck, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Prof. Dr. Thomas Kurz

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Particle size distribution in wort during large scale brewhouse operations (2007) AIChE Journal 53 (5), S. 1373-1388. DOI: 10.1002/aic.11163

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben