• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Praxisrelevante Ergebnisse des Technologischen Seminars 2003 (2003) Der Weihenstephaner 71 (1), S. 22-24.

  • Heinz Miedaner, Heinz-Michael Anger, Gerd Bender, Jiri Culik, Eberhard Geiger, Herbert Graf, August Gresser, Walter Hagen, Elsbeth Jülich, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Bernd Lindemann, Stefan Lustig, Michael Natter, Fritz Schur, Helmuth Schwarz, J. Skach, Wolfgang Stempfl, Manfred Unkel, Gerald Zanker

    Brautechnische Analysenmethoden Band II (2002) Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK), 2002 .

  • Joachim Zürcher, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, M. Rauber, Mark Schneeberger, Werner Back

    Influence of the Acrospire of Malted Barley on Flavour Stability and other Quality Parameters of Beer (2002) Monograph XXXI of the Symposium Flavour and Flavour Stability - European Brewery Convention. Nancy, 2002 , S. 35-43.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Aromastoffausdampfung beim Würzekochen (2002) 35. Technologisches Seminar in Weihenstephan 2002, Freising-Weihenstephan .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Brauwissenschaft und Praxis in abwechslungsreichem Mix (2002) 35. Technologisches Seminar in Weihenstephan .

  • Joachim Zürcher, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, M. Rauber, Mark Schneeberger, Werner Back

    Influence of the Acrospire of Malted Barley on Flavour Stability and other Quality Parameters of Beer (2002) Monograph XXXI of the Symposium Flavour and Flavour Stability - European Brewery Convention. Nancy, 2002 , S. 35-43.

  • Christina Schönberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Sensory and analytical Characterization of nonvolatile taste-active Compounds in bottom-fermented Beers (2002) Technical Quarterly - Master Brewers Association of the Americas (MBAA TQ) 39 (4), S. 210-217.

  • Friedrich Ferstl, Friedrich Banke, Josef Kain, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Examination of the Factors Influencing the Operational Limits of a Wet Mill (2002) Engineering in Life Sciences 2 (8), S. 220-225. DOI: 10.1002/1618-2863(20020806)2:8%3C220::AID-ELSC220%3E3.0.CO;2-8

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