• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Prof. Dr. Klaus Menrad, S. Feigl

    Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie (2009) Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft , S. 2-3.

  • Prof. Dr. Klaus Menrad, Dr. Marina Zapilko

    Verbrauchersegmentierung für Functional Food in europäischen Ländern (2009) Christians-Albrecht-Universität, DLG, DGE, GDL (Hrsg.) (2009): 4. Symposium „Funktionelle Lebensmittel“ , S. 23.

  • Prof. Dr. Stefan Krusche

    Unternehmen richtig steuern (2009) DEGA Gartenbau (4), S. 28-29.

  • Prof. Dr. Stefan Krusche

    Unternehmen steuern – Die Rentabilität im Blick (2009) DEGA Gartenbau (5), S. 24-25.

  • Prof. Dr. Klaus Menrad, Dr. Thomas Decker

    Begriffsbestimmung, Zertifizierung und Labelling bei Biokunststoffen (2009) Vortrag auf FNR-Workshop „Biopolymere“ am 16.12.2009 in Berlin .

  • Prof. Dr. Stefan Krusche

    Entwicklung, Gestaltung und Steuerung von Unternehmenskooperationen (2009) Kontaktstudientage, 13.11.2009, Osnabrück .

  • Dr. agr. Andreas Gabriel, Morten Gylling, Prof. Dr. Klaus Menrad

    Costs of co-existence and traceability systems in the food industry in Germany and Denmark (2009) Vortrag auf Fourth International Conference on Coexistencebetween genetically modified (GM) and non-GM based agricultural supply chains (GMCC), 10.-12.11.2009 in Melbourne .

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben