• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Heinz-Michael Anger, Paul Anderegg, Gerd Bender, Jiri Culik, Eberhard Geiger, Herbert Graf, August Gresser, Walter Hagen, Fritz Jacob, Elsbeth Jülich, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Bernd Lindemann, Stefan Lustig, Heinz Miedaner, Michael Natter, Fritz Schur, Helmuth Schwarz, J. Skach, Wolfgang Stempfl, Christoph Tenge, Manfred Unkel, Ingrid Weber, Gerald Zanker, Martin Zarnkow

    Brautechnische Analysenmethoden : Methodensammlung der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK). Rohstoffe: Gerste, Rohfrucht, Malz, Hopfen und Hopfenprodukte (2006) Neuauflage Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der MEBAK, 2006, 337 S .

  • Mark Schneeberger, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Aspects of internal recycling of recoverable yeast beer (2006) BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 59 (9/10), S. 148-162.

  • Michael Wurzbacher, C. Kinitz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Endogene antioxidative Aktivität von Bier unter besonderer Berücksichtigung der Polyphenole (2006) Brauwelt 146 (33), S. 964-967.

  • H. Yamashita, Florian Kühbeck, A. Hohrein, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Fractionated boiling technology: wort boiling of different lauter fractions (2006) BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 59 (7/8), S. 130-147.

  • Mark Schneeberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Anlagentechnische Aspekte zur Hefebier-Rückgewinnung (2006) Brauwelt chinesisch 36 , S. 47-49.

  • Elmar Spieleder, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, Oliver Frank, M. Lenczyk, Prof. Dr. Thomas Hofmann

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    On the Influence of the Malting and Brewing Process on the Amounts of Pronyl-L-Lysine, a Chemopreventive and Antioxidant Maillard Product in Melanoidins (2006) BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 59 (5/6), S. 105-112.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Technologie des Maischens (2006) Seminar an der Brautechnischen Akademie Wuhan, China vom 24.-26. Mai 2006 .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Die Entwicklung und der aktuelle Stand zum Thema Würzekochung (2006) Seminar an der Brautechnischen Akademie Wuhan, China vom 24.-26. Mai 2006 .

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben