• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Neue Erkenntnisse in der Sudhaustechnologie präsentiert: Bei neuen Kochverfahren das Ausdampfen schwerflüchtiger Aromastoffe beachten (2003) Brauwelt 143 (6-7), S. 129-132.

  • M. Mitzscherling, G. Fischer, Thomas Becker, Antonio Delgado, Torsten Dickel, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Entwicklung eines Messsystems zur Beobachtung der Abbauvorgänge beim Maischen (2003) Der Weihenstephaner 71 (1), S. 18-21.

  • Ralf Mezger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Sistemas modernos de ebullición del mosto - una révision (2003) Cerveza y Malta 157 (1), S. 26-32.

  • Ralf Mezger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Modern Wort Boiling Systems - an Overview (2003) Brauwelt International 21 (1), S. 34-39.

  • Ralf Mezger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Moderne Würzekochsysteme - ein Überblick (2003) Brauwelt russisch 01/2003 , S. 19-28.

  • G. Coors, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Wort Pre-Cooling and its Influence on Casting (2003) Brauwelt International 21 (1), S. 40-41.

  • G. Coors, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Efectos del pre-enfriamiento de mosto al bombeo (2003) Brauwelt en Español 01/2003 , S. 32-34.

  • G. Coors, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Auswirkungen einer Würzevorkühlung beim Ausschlagen (2003) Brauwelt chinesisch 01/2003 , S. 25-27.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben