• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Prof. Dr. Patrick Noack

    Verfügbares Wasser ist das Zünglein an der Waage (2014) agrarzeitung 10 , S. 9.

  • G. Yussupov, A. Lanthaler, Prof. Dr.-Ing. Matthias Kilian, B. Schneider, Jürgen Niederstraßer, Prof. Dr. Iryna Smetanska

    Fruit coloration after light influence in post-harvested non-red and red apples (2014) Scientific Reports of the University Duhlaty. Agro-biological Sciences. Kostanai 4 , S. 57-64.

  • Prof. Dr. Patrick Noack

    GNSS-based Automation of a Lateral Move for Site-specific Irrigation (2014) Proceedings of the 4th International Conference on Machine Control and Guidance (MCG) 19th - 20th March 2014 - Technische Universität Braunschweig, Germany , S. 24-29. DOI: 10.24355/dbbs.084-201404300920-0

  • Prof. Dr. Iryna Smetanska, Nadezhda Demina, A. Kochetov, Yaroslav Shevchenko, Albert Kanarskyj, S. Kanarskaja

    Study of anti-oxidative activity of the leaf extracts of stevia grown in photoculture (2014) Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies 3 (57).

  • Prof. Dr. Jörg Rühle

    Lecture: New results in animal nutrition – focus on ruminants (2014) DSM Balkan Tierernährungssymposium, Brcko Bosnia, 22nd February 2014 .

  • Prof. Dr. Klaus-Peter Wilbois, Ann-Kathrin Spiegel, Ludwig Asam, Christiane Balko, Heiko Becker, Estelle Berset, Andreas Butz, Thorsten Haase, Antje Habekuß, Volker Hahn, Jürgen Heß, Bernd Horneburg, Bianka Hüsing, Maik Kohlbrecher, Christian Littmann, Monika Messmer, Martin Miersch, Anke Mindermann, Helmut Nußbaumer, Frank Ordon, Jürgen Recknagel, Hannes Schulz, Kerstin Spory, Dieter Trautz, Jürgen Unsleber, Maria Vergara, Rainer Vogel, Werner Vogt-Kaute, Barbara Wedemeier-Kremer, Steffi Zimmer, Tim Zurheide

    Ausweitung des Sojaanbaus in Deutschland durch züchterische Anpassung sowie pflanzenbauliche und verarbeitungstechnische Optimierung (2014) Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL), D-Frankfurt (Gesamtkoordination) .

  • Dase Hunaefi, Heidi Riedel, Nazim Gruda, Divine Nkonyam Akumo, Prof. Dr. Iryna Smetanska

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Improvement of Antioxidant Activities in Red Cabbage Sprouts by Lactic Acid Bacterial Fermentation (2013) Food Biotechnology 27 (4), S. 279-302. DOI: 10.1080/08905436.2013.83670927

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben