• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Heinz-Michael Anger, Alfons Ahrens, Paul Anderegg, Gerd Bender, Jiri Culik, Eberhard Geiger, Herbert Graf, August Gresser, Walter Hagen, Fritz Jacob, Elsbeth Jülich, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Christina Kunzmann, Bernd Lindemann, Stefan Lustig, Heinz Miedaner, Michael Natter, Bertram Sacher, Fritz Schur, Helmuth Schwarz, J. Skach, Stefan Stang, Wolfgang Stempfl, Christoph Tenge, Manfred Unkel, Ingrid Weber, Gerald Zanker, Martin Zarnkow

    Methodensammlung der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK) - Wasser (2005) Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der MEBAK, 2005 .

  • Mark Schneeberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Effect of the storage of surplus yeast on the quality of recoverable yeast beer (2005) Technical Quarterly - Master Brewers Association of the Americas (MBAA TQ) 42 (3), S. 219-222.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Brauversuche mit unterschiedlichen Aromahopfen-Dosagen (2005) 3. Rohstoffseminar des Lehrstuhles für Technologie der Brauerei I in Freising-Weihenstephan, 12.-13. April 2005, Freising-Weihenstephan .

  • Jan Schneider, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, Horst Weisser

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Quality of Wort and Beer (2005) Journal of the Institute of Brewing 111 (4), S. 380-387. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2005.tb00223.x

  • Ralf Mezger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Vakuumkochung - eine neue Möglichkeit zur schonenden Würzebehandlung im Sudhaus (2005) Brauwelt 145 (12-13), S. 350-354.

  • Florian Kühbeck, Torsten Dickel, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, M. Mitzscherling, Antonio Delgado, Thomas Becker

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Effects of Mashing Parameters on Mash β‐Glucan, FAN and Soluble Extract Levels (2005) Journal of the Institute of Brewing 111 (3), S. 316-327. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2005.tb00690.x

  • Peter Köhler, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Florian Kühbeck, Werner Back

    Untersuchungen zu Infusions- und Dekoktionsverfahren (2005) Brauwelt 145 (6), S. 143-150.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Beeinflussung der sensorischen Eigenschaften des Bieres (2005) Der Weihenstephaner 73 (1), S. 19-20.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

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Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
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85354 Freising

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