• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • M. Fohr, Roland Meyer-Pittroff, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    State-of-the-art in utilisation of vapour condensate (1999) Brauwelt International 17 (5), S. 360-365.

  • Werner Back, C. Forster, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Jascha Lehmann, Bertram Sacher, B. Thum

    New Research Findings on improving Taste Stability (1999) Brauwelt International 17 (5), S. 394-405.

  • Annette Schwill-Miedaner, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Neue Kochsysteme im Überblick (1999) Der Weihenstephaner 67 (1), S. 69-73.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Kontinuierliche Bierreifung (1998) 31. Technologisches Seminar in Weihenstephan 1998, Freising-Weihenstephan .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Über die Wiederverwendung von Brüdenkondensat (1998) 31. Technologisches Seminar in Weihenstephan 1998, Freising-Weihenstephan .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Von neuen Gerstensorten bis zur Bierstabilität (1998) Der Weihenstephaner 66 , S. 14-24.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Auswirkungen verschiedener Kochverfahren auf die Würze- und Bierqualität (1998) Technisch-Technologisches Symposium 1998 der Fa. Huppmann, Kitzingen .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Vorstellung eines neuen Kochverfahrens mit Mikrowellen (1998) Technisch-Technologisches Symposium 1998 der Fa. Huppmann, Kitzingen .

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben