• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Klaus Menrad, K. Blind, Rainer Frietsch, Bärbel Hüsing, Carsten Nathani, Thomas Reiss, Oliver Strobel, Rainer Walz, René Zimmer

    Beschäftigungspotenziale in der Biotechnologie (2003) Fraunhofer IRB Verlag, Stuttgart, 146 S .

  • Prof. Dr. Klaus Menrad, Sibylle Gaisser, Bärbel Hüsing, Martina Menrad

    Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion – Stand und Perspektiven (2003) Physica-Verlag, Heidelberg, New York, 305 S .

  • Prof. Dr. Klaus Menrad, B. Bührlen, Sibylle Gaisser, S. Hinze, Martina Menrad, Thomas Reiss, René Zimmer

    Research on the Estonian biotechnology sector innovation system (2003) Bericht an das Wirtschaftsministerium von Estland. Fraunhofer-Institut für Systemtechnik und Innovationsforschung, Karlsruhe, 223 S .

  • Bärbel Hüsing, Eve-Marie Engels, Rainer Frietsch, Sibylle Gaisser, Prof. Dr. Klaus Menrad, Beatrix Rubin, Lilian Schubert, Rainer Schweizer, René Zimmer

    Menschliche Stammzellen (2003) Zentrum für Technologiefolgen-Abschätzung des Schweizerischen Wissenschafts- und Technologierates TA 44/2002, Bern, 337 S .

  • Karine Lheureux, Monique Libeau-Dulos, E. Rodriguez-Cerezo, Prof. Dr. Klaus Menrad, Martina Menrad, Daniel Vorgrimler

    Review of GMOs under research and development and in the pipeline in Europe (2003) Europäische Kommission, Brüssel, 121 S .

  • Prof. Dr. Klaus Menrad

    Wirtschaftliche Aspekte der Anwendung der Gentechnik in der Lebensmittelverarbeitung (2003) In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2003): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 6. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg .

  • Prof. Dr. Klaus Menrad

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Market and marketing of functional food in Europe (2003) Journal of Food Engineering 56 (2-3), S. 181-188. DOI: 10.1016/S0260-8774(02)00247-9

  • Prof. Dr. Klaus Menrad

    Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes (2002) In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Liberalisierung des Weltagrarhandels – Strategien und Konsequenzen 37 , S. 329-339.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben