• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Heinz-Michael Anger, Paul Anderegg, Wilm Bartels, Gerd Bender, M. Böhm-Schraml, Eberhard Geiger, Herbert Graf, Walter Hagen, Peter Jäger, A. Koller, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, K. Lempart, Heinz Miedaner, Michael Natter, H. Pfenninger, Fritz Schur, Helmuth Schwarz, J. Skach, H. Senften, Wolfgang Stempfl, G. Vogeser, R. Wächter, F. Zakany, Gerald Zanker

    Brautechnische Analysenmethoden Band I (1997) Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK), 1997 .

  • M. Lotz, Jan Schneider, Horst Weisser, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    New Mash Filtration Technique for Processing of Powder Grist (1997) Proceedings of the 26th Congress - European Brewery Convention, Maastricht 1997 , S. 299-305.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Einfluss der biologischen Säuerung beim Einsatz von sodaalkalischem Brauwasser, unter Verzicht auf eine Wasserenthärtung mittels Ionenaustauscher (1997) 30. Technologisches Seminar in Weihenstephan, Freising-Weihenstephan .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Einfluss der biologischen Säuerung beim Einsatz von sodaalkalischem Brauwasser, unter Verzicht auf eine Wasserenthärtung mittels Ionenaustauscher (1997) Der Weihenstephaner 65 (75-88).

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Einsatz verschiedener Hopfenprodukte und deren Auswirkungen auf das Hopfenaroma im Bier (1997) V.I.P. Tour 1997 der HVG-Hallertau .

  • Prof. Dr. Winfried Ruß, F. Jolibert, M. Wanke, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Darren von Malz in einer Wirbelschicht - Stand der Forschung und technologischen Entwicklungen (1997) 1. Brewnet Forum des Zentrums für rationelle Energieanwendung und Umwelt vom 22.-24. September 1997 in Freising-Weihenstephan, GmbH Regensburg (ZREU) .

  • Werner Back, C. Forster, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Jascha Lehmann, Bertram Sacher, B. Thum

    Neue Forschungserkenntnisse zur Verbesserung der Geschmacksstabilität (1997) Brauwelt 137 (38), S. 1677-1682.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Praxistauglichkeit von Wintergerstenmalz (1997) Brauindustrie 82 (1), S. 25.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben