• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Der Einfluss verschiedener Hopfungsparameter auf die Bierqualität (2009) 1. Deutscher Hopfentag, Tettnang, Germany, 2009 .

  • Stefan Hanke, M. Kern, Markus Herrmann, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Suppression of Gushing by Hop Constituents (2009) BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 62 (11/12), S. 181-186.

  • Sebastian Kappler, Cajetan Geissinger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Degradation of iso-alpha acids under various wort boiling conditions (2009) Master Brewers Association of the Americas, 122nd Anniversary Convention, October 1–4, 2009, La Quinta, California, U.S.A .

  • Ludwig Narziß, Werner Back, Felix Burberg, Martina Gastl, Klaus Hartmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Elmar Spieleder, Martin Zarnkow

    Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung (2009) Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2009 .

  • Stefan Hanke, Markus Herrmann, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Synergistic and suppression effects of flavour compounds in beer (2009) 32nd International Congress of the European Brewery Convention 2009 (EBC), Proceedings of a meeting held 10-14 May 2009, Hamburg, Germany , S. L 21.

  • F. Qian, Ingrid Bohak, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Analysis of metabolic activities of beer-spoilage lactic acid bacteria in Chinese beer (2009) 32nd International Congress of the European Brewery Convention 2009 (EBC), Proceedings of a meeting held 10-14 May 2009, Hamburg, Germany .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Hops (2009) Chapter 3, Handbook of Brewing, Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co KGaA , S. 85-104. DOI: 10.1002/9783527623488.ch3

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, Martin Zarnkow

    Wort Production (2009) Chapter 7, Handbook of Brewing, Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co KGaA , S. 165-205. DOI: 10.1002/9783527623488.ch7

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben