• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • M. Haid, F. Qian, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Determinación de las Condiciones para Optimizar la Producción de Ácido Láctico por Lactobacillus amylolyticus (2013) Brauwelt en Español 01/2013 , S. 18-21.

  • M. Haid, F. Qian, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Bestimmung der optimalen Bedingungen zur Milchsäureproduktion durch Lactobacillus amylolyticus (2013) Brauwelt chinesisch 01/2013 , S. 20-22.

  • Dr. rer. nat. Thorsten Schön, Prof. Dr. Martin Stetter, Prof. Dr. Elmar W. Lang

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Structure Learning for Bayesian Networks using the Physarum Solver (2012) 11th International Conference on Machine Learning and Applications (ICMLA 2012), 12.-15. Dezember 2012, Boca Raton . DOI: 10.1109/ICMLA.2012.89

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Beeinflussung von Fehlaromen durch Gärungsnebenprodukte und Linalool (Teil 2) (2012) Brauwelt 152 (32), S. 922-925.

  • Heinrich Rübsam, Martina Gastl, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Influence of maltodextrins on palate fullness of beer (2012) World Brewing Congress, July 28-August 1, 2012, Portland OR, U.S.A .

  • Seiichi Takishita, Hisato Imashuku, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Increasing the hop alpha-acids utilization by hop pre-isomerization and the evaluation of the bitter quality of beer (2012) World Brewing Congress, July 28-August 1, 2012, Portland OR, U.S.A .

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Beeinflussung von Fehlaromen durch Gärungsnebenprodukte und Linalool (Teil 1) (2012) Brauwelt 152 (29), S. 832-835.

  • Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart, Frank Otto, Eckhard Weidner

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Impregnation of oil containing fruits (2012) The Journal of Supercritical Fluids 66 , S. 321-327. DOI: 10.1016/j.supflu.2012.02.030

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