• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • M.Sc. Simon Goisser

    Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food-Scannern (2018) analytica (Forum Digitale Transformation), 10.-13. April 2018, München .

  • Prof. Dr. Bernd Hertle

    Konkurrenzsstark, pflegeleicht, verlässlich - Kerzenknöteriche (2018) Taspo 2018 (15), S. 14-15.

  • Prof. Dr. Bernd Hertle

    Wiesenknopf - filigrane Schleierpflanzen für ausdrucksvolle Pflanzungen (2018) Taspo Gartendesign 2018 (4), S. 44-49.

  • Prof. Dr. Dominikus Gregor Kittemann, Elke Weinmann

    Stippe an gelagerten Äpfeln (2018) Obstbau 42 (4).

  • Prof. Dr. Bernd Hertle

    Der Sichtungsgarten Weihenstephan in Bildern (2018) Freundeskreis Weihenstephaner Gärten, Freising, 18.3.2018 .

  • Mag. rer.nat. Alexandra Welz, Dr. Agnes Emberger-Klein, Prof. Dr. Klaus Menrad

    • Berechtigungen:  Open Access
    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Why and when people use herbal medicine: Insights from a focus-group study in Germany (2018) BMC Complementary and Alternative Medicine 18 . DOI: 10.1186/s12906-018-2160-6

  • M.Sc. Simon Goisser, Michael Fernandes, Christian Ulrichs, Prof. Dr. Heike Susanne Mempel

    • Berechtigungen:  Open Access
    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Non-destructive measurement method for a fast quality evaluation of fruit and vegetables by using food-scanner (2018) DGG-Proceedings 8 (13), S. 1-5. DOI: 10.5288/dgg-pr-sg-2018

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben