• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Ingolf Hoffmann, Prof. Dr. Norbert Huber

    Verfahren zur Herstellung einer seewasserfesten Kühlplatte und Vorrichtung hergestellt mit diesem Verfahren sowie deren Verwendung (2011) DE 10 2011 079 637 A1 .

  • Bruno Gebhard, Prof. Dr. Norbert Huber, Michael Meinert, Karsten Rechenberg

    Energiespeichermodul (2011) DE 10 2011 079 394 A1 .

  • Prof. Dr. Andreas Ratka

    Aktuelle Energieversorgung Deutschlands und Ansätze der Versorgung der Zukunft (2011) 11. Wissenschaftstag der Metropolregion Nürnberg; Ansbach; 15. Juli 2011 .

  • Prof. Dr. Norbert Huber

    Kühlbauteil (2011) DE 10 2011 078 674 A1 .

  • Prof. Dr. Norbert Huber, Manfred Wohlfart

    Kühlbauteil (2011) DE 10 2011 078 584 A1 .

  • Prof. Dr. Ludwig Aigner, Eleni Oberbauer, Prof. Dr. Sébastien Couillard-Després, Francisco Javier Rivera, Prof. Dr. Herbert Riepl, Dr. Corinna Urmann, Dr. Martin Biendl

    Chromane-like cyclic prenylflavonoids for the medical intervention in neurological disorders (2011) WO/2012/172090 .

  • Prof. Dr. Frank Kolb, M. Hunze

    Voraussetzungen für die gezielte biologische Phosphorelimination und eine optimierte Fällmitteleinmischung in der Abwasserreinigung (2011) Fällung und Flockung – Verfahrensoptimierung und Kostensenkung in der Abwasserreinigung, Hannover 2011 , S. 5-22.

  • Dietmar Bayer, Prof. Dr. Norbert Huber, Ines Becker, Werner Straub, Klaus Dennerlein, Ralf Cordes

    Energiewandlungseinheit zur elektrochemischen Energiewandlung und Verfahren unter deren Verwendung (2011) DE 10 2011 077 061 A1 .

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben