• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Prof. Dr. Iryna Smetanska

    biotechnologieTV (2010)

  • Werner Hense, Prof. Dr. Iryna Smetanska

    Pflanzlicher Süßstoff Stevia (2010) spas-guide .

  • Cornelia Kästner, Prof. Dr. Iryna Smetanska

    Bioprozessierung für gesundes Lebensmittel (2010) www.biotechnologie.de .

  • Barbara Bien, Prof. Dr. Paul Michels

    Marktanalyse und Kundensegmente des Ökomarktes (2010) Buder, F. und U. Hamm, „Dynamik des Kaufverhaltens im Bio-Sortiment“, abrufbar auf der Wissenschaftsplattform des zentralen Internetportals des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft , S. 14-47.

  • F. Krick, Prof. Dr. Jörg Rühle

    Mehr Milch aus dem Futter (2010) Milchpraxis 02/2010 , S. 85-87.

  • Adel Mohdaly, Mohamed Atef Sarhan, Prof. Dr. Iryna Smetanska, Awad Mahmoud

    Antioxidant properties of various solvent extracts of potato peel, sugar beet pulp and sesame cake (2010) Journal of the Science of Food and Agriculture 90 (2), S. 218-226. DOI: 10.1002/jsfa.3796

  • Kristina Vaillant, Prof. Dr. Iryna Smetanska

    Bioprozessierung für gesundes Lebensmittel (2010) Buch „Berliner Wissenschaftsjahr“ .

  • Prof. Dr. Iryna Smetanska, P. Kaiser

    Krebsvorbeugende Wirkung der Pflanzen (2010) Deutschlandradio Kultur und Bayerischer Rundfunk, Interview .

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben