• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Mark Schneeberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Recuperación de Cerveza de Levadura a Descartar (2006) Brauwelt en Español 02/2006 , S. 66-69.

  • Mark Schneeberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Möglichkeiten zur Rückgewinnung von Hefebier aus Überschusshefe (2006) Brauwelt russisch 02/2006 , S. 13-18.

  • Mark Schneeberger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Möglichkeiten zur Rückgewinnung von Hefebier aus Überschusshefe (2006) Brauwelt chinesisch 02/2006 , S. 46-49.

  • Florian Kühbeck, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Release of Long-Chain Fatty Acids and Zinc from Hot Trub to Wort (2006) BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 59 (3/4), S. 67-77.

  • Martina Schütz, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger

    Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse, Teil 2 (2006) Brauwelt 146 (11), S. 312-315.

  • Martina Schütz, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger

    Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse. Teil 2 (2006) Brauwelt 146 (11), S. 312-315.

  • Florian Kühbeck, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Influence of Lauter Turbidity on Wort Composition, Fermentation Performance and Beer Quality — A Review (2006) Journal of the Institute of Brewing 112 (3), S. 215-221. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2006.tb00716.x

  • Florian Kühbeck, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Influence of Lauter Turbidity on Wort Composition, Fermentation Performance and Beer Quality in Large‐Scale Trials (2006) Journal of the Institute of Brewing 112 (3), S. 222-231. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2006.tb00717.x

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