• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Hopfen (2000) Heyse, Karl-Ullrich: Praxishandbuch der Brauerei. Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2000 , S. 1-55.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, B. Engelhard

    Large-scale Brewing Trials with the new Hüll Variety "Hallertauer Merkur" (MR) - Großversuche mit der neuen Hüller Zuchtsorte "Hallertauer Merkur" (MR) (2000) Hopfenrundschau international (2000), Nr. International Edition of the German Hop-Grower Magazine, Wolnzach, Hallertau , S. 43-46.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Untersuchungen zur Kühltrubabtrennung (2000) 33. Technologisches Seminar in Weihenstephan 2000, Freising-Weihenstephan .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    33. Technologisches Seminar im Überblick (2000) Der Weihenstephaner 68 , S. 32-42.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Verringerung der thermischen Belastung während der Whirlpool-Standzeit, Reduction of Thermal Stress During Whirlpool Standing Time (2000) Unternehmensgruppe Huppmann Kitzingen, 2000 .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Germination and Malt Quality (2000) Journal for Brewing, Malting & Beverage Industry kvasný 46 (12).

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Zweites technisch/technologisches Oktobersymposium der Unternehmensgruppe Huppmann in Weihenstephan (2000) Brauerei Journal 117 (12), S. 510-512.

  • G. Coors, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Auswirkungen einer Würzevorkühlung beim Ausschlagen (2000) Brauwelt 140 (42-43), S. 1696-1699.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben