• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Manuela Stoeberl, Ralf Werkmeister, Prof. Dr.-Ing. Martin Faulstich, Prof. Dr. Winfried Ruß

    • Berechtigungen:  Open Access
    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Biobutanol from food wastes – fermentative production, use as biofuel and the influence on the emissions (2011) Procedia Food Science 1 , S. 1867-1874. DOI: 10.1016/j.profoo.2011.09.274

  • Frank Euring, Prof. Dr. Winfried Ruß, Winfried Wilke, Uwe Grupa

    • Berechtigungen:  Open Access
    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Development of an impedance measurement system for the detection of the decay of apples (2011) Procedia Food Science 1 , S. 1188-1194. DOI: 10.1016/j.profoo.2011.09.177

  • Frank Braun, Markus Hirthammer, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, Thomas Becker

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Labortest zur Minimierung des Versuchsaufwandes bei Pilotfiltrationen (2011) Chemie Ingenieur Technik 83 (6), S. 822-829. DOI: 10.1002/cite.201000206

  • Frank Euring, Prof. Dr. Winfried Ruß, Uwe Grupa

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    The Use of an Inductive Coil System for the Description of Damages in Apple Tissue with Electrical Parameters (2011) International Journal of Food Engineering 7 (3). DOI: 10.2202/1556-3758.2325

  • Prof. Dr. Winfried Ruß

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Waste and by-products in food processing (2011) Proceedings of the 6th International CIGR Technical Symposium Nantes, April 18-20, 2011 .

  • Stefan Hanke, M. Kern, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Einfluss von Hopfeninhaltsstoffen auf das Gushing (Teil 2) (2011) Brauwelt chinesisch 02/2011 , S. 9-10.

  • Stefan Hanke, M. Kern, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Einfluss von Hopfeninhaltsstoffen auf das Gushing (Teil 2) (2011) Brauwelt russisch 02/2011 , S. 57-60.

  • Frank Braun, Nicole Hildebrand, Stephen Wilkinson, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Large‐Scale Study on Beer Filtration with Combined Filter Aid Additions to Cellulose Fibres (2011) Journal of the Institute of Brewing 117 (3), S. 314-328. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2011.tb00475.x

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben