• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Monika Gerschau

    Entscheidungsfeld Kommunikationspolitik. (2000) Herausgeber: Wagner, P., Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Ulmer-Verlag, Stuttgart 2000 .

  • Prof. Dr. Monika Gerschau

    Entwicklung einer Corporate Identity einer Fachhochschule (2000) Herausgeber: Kamenz, U., Arbeitspapiere zum Hochschulmarketing, Band 1, Dortmund 2000 .

  • Prof. Dr. Knut Hildebrand

    SAP R/3: Module und ihre Integration im Überblick (2000) Herausgeber: Hildebrand, Knut; Rebstock, Michael, Betriebswirtschaftliche Einführung in SAP R/3, R. Oldenbourg Verlag, München, Wien 2000 , S. 53-62.

  • Prof. Dr. Knut Hildebrand

    Verkauf und Versand (SD) (2000) Herausgeber: Hildebrand, Knut; Rebstock, Michael, Betriebswirtschaftliche Einführung in SAP R/3, R. Oldenbourg Verlag, München, Wien 2000 , S. 77-95.

  • Prof. Dr. Knut Hildebrand

    Materialwirtschaft und Einkauf (MM) (2000) Herausgeber: Hildebrand, Knut; Rebstock, Michael, Betriebswirtschaftliche Einführung in SAP R/3, R. Oldenbourg Verlag, München, Wien 2000 , S. 97-118.

  • Prof. Dr. Knut Hildebrand

    Lieferplanabwicklung in der Automobilindustrie – Supply Chain Management mit SAP® R/3® im Internet (2000) Herausgeber: Lawrenz, Oliver; Hildebrand, Knut; Nenninger, Michael, Supply Chain Management − Strategien, Konzepte und Erfahrungen auf dem Weg zu E-Business Networks, Vieweg Verlag, Wiesbaden 2000 , S. 269-279.

  • G. Sumnu, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu, S. Sahin

    Effects of microwave proofing on quality of microwave baked breads (2000) Proceedings of 3rd International Conference on Predictive Modeling of Foods, Leuven-Belgium 2000 , S. 301-302.

  • S. Sahin, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu, G. Sumnu

    Optimization of microwave baking of bread (2000) Leuven-Belgium, Proceedings of 3rd International Conference on Predictive Modeling of Foods 2000 , S. 329-330.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben