• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Janaina Mourão-Miranda, Arun L. W. Bokde, Harald Hampel, Prof. Dr. Martin Stetter

    Machine Learning methods on functional MRI data (2005) Brasilianischer Kongress zur funktionellen Bildgebung, Ribeirao Preto, SP, 2.-4. Juni 2005 .

  • Miruna Szabo, Rita Almeida, Gustavo Deco, Prof. Dr. Martin Stetter

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    A neuronal model for the shaping of feature selectivity in IT by visual categorization (2005) Neurocomputing 65-66 , S. 195-201. DOI: 10.1016/j.neucom.2004.10.007

  • Jan Scholz, Mathäus Dejori, Prof. Dr. Martin Stetter, Martin Greiner

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Noisy scale-free networks (2005) Physica A: Statistical Mechanics and its Applications 350 (2-4), S. 622-642. DOI: 10.1016/j.physa.2004.11.012

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Brauversuche mit unterschiedlichen Aromahopfen-Dosagen (2005) 3. Rohstoffseminar des Lehrstuhles für Technologie der Brauerei I in Freising-Weihenstephan, 12.-13. April 2005, Freising-Weihenstephan .

  • Jan Schneider, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, Horst Weisser

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Quality of Wort and Beer (2005) Journal of the Institute of Brewing 111 (4), S. 380-387. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2005.tb00223.x

  • D. Antoni, Prof. Dr. Winfried Ruß, Roland Meyer-Pittroff

    SchoKo-Verfahren und Wärmehaushalt der Brauerei (2005) Brauwelt 145 (12-13), S. 356-358.

  • Ralf Mezger, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Vakuumkochung - eine neue Möglichkeit zur schonenden Würzebehandlung im Sudhaus (2005) Brauwelt 145 (12-13), S. 350-354.

  • Florian Kühbeck, Torsten Dickel, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back, M. Mitzscherling, Antonio Delgado, Thomas Becker

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Effects of Mashing Parameters on Mash β‐Glucan, FAN and Soluble Extract Levels (2005) Journal of the Institute of Brewing 111 (3), S. 316-327. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2005.tb00690.x

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Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

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