• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • M. Fohr, Roland Meyer-Pittroff, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    La Técnica actualizada con respecto al aprovechamiento del condensado de vahos (1999) Brauwelt en Español 05/1999 , S. 254-258.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Korrekturmöglichkeiten der Malzqualität bei hochlösenden Sorten über das Keimverfahren (1999) 32. Technologisches Seminar in Weihenstephan 1999, Freising-Weihenstephan .

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    -umfassendes Update für Brauer und Getränketechnologen- (1999) Der Weihenstephaner 67 , S. 59-68.

  • N. Schmid, Roland Meyer-Pittroff, Prof. Dr. Winfried Ruß

    Ein neues Kochsystem - verfahrenstechnische und energiewirtschaftliche Grundlagen (1999) Tagungsband zum 32. Technologischen Seminar Weihenstephan, Freising .

  • Prof. Dr. Winfried Ruß, B. Sobiech, Roland Meyer-Pittroff, F. Jolibert

    Die Wirbelschicht als Malzdarre - Stand der Forschung und Entwicklung (1999) Tagungsband zur 38. Mälzereitechnischen Arbeitstagung, Gräfelfing .

  • M. Gut, N. Benz, Prof. Dr. Winfried Ruß

    Untersuchung zur Verwendung solarer Prozesswärme in der Lebensmittelindustrie (1999) Tagungsband zum 9. Symposium Thermische Solarenergie, Kloster Banz, 1999 , S. 159-163.

  • Prof. Dr. Helmut Schöberl, Prof. Dr. Winfried Ruß, Roland Meyer-Pittroff, F. X. Roth, M. Kirchgessner

    Comparative Studies Concerning the Digestibility of Raw, Heated and High-Pressure-Treated Foods in Young Pigs and In Vitro (1999) Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology. Springer, Berlin, Heidelberg , S. 385-388. DOI: 10.1007/978-3-642-60196-5_86

  • S. Fischer, Prof. Dr. Helmut Schöberl, Prof. Dr. Winfried Ruß, Roland Meyer-Pittroff

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    The Effects of Hydrostatic High Pressure on the Brewing Process and Beer (1999) Ludwig H. (eds) Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology. Springer, Berlin, Heidelberg , S. 419-422. DOI: 10.1007/978-3-642-60196-5_95

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben