• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Stefan Hanke, M. Kern, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Einfluss von Hopfeninhaltsstoffen auf das Gushing (Teil 1) (2011) Brauwelt russisch 01/2011 , S. 7-9.

  • Alin Diaconu, Birger Klitzing, Ioana Ionel, Prof. Dr. Winfried Ruß

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    A new way for energy supplying in the beer industry (2010) Journal of Environmental Protection and Ecology (JEPE) 13 (4), S. 2331-2337.

  • Sebastian Kappler, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Influence of hop pre-treatment before dosage on the yield of isohumulones (2010) 35th Brewing and Malting Conference, 2010, Pilsen, Czech Republic .

  • Prof. Dr. Winfried Ruß

    Die Implementierung von Energiemanagementsystemen in Brauereien (2010) Praxishandbuch der Brauerei, Karl-Ulrich Heyse (Hrsg.) B. Behrs-Verlag, 30. Aktualisierungs-Lieferung 11/2010 .

  • Prof. Dr. Winfried Ruß

    Energieoptimierung in der Lebensmittelindustrie – Zwang und Lösusngsmöglichkeiten (2010) Tagungsband Wädenswiler Lebensmitteltagung, 28. Oktober 2010 .

  • Pieter Dorenbos, Prof. Dr. Andreas Krumpel, Erik van der Kolk, Philippe Boutinaud, Marco Bettinelli, Enrico Cavalli

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Lanthanide level location in transition metal complex compounds (2010) Optical Materials 32 (12), S. 1681-1685. DOI: 10.1016/j.optmat.2010.02.021

  • Prof. Dr. Mirjam Haensel, J. Voigt, Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart, K. Sommer, S. Lopez, Prof. Dr.-Ing. Andreas Kilzer, Eckhard Weidner

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Pulverisierung hochviskoser Flüssigkeiten (2010) Chemie Ingenieur Technik 82 (10), S. 1679-1684. DOI: 10.1002/cite.201000011

  • Stefan Hanke, M. Kern, Markus Herrmann, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Influencia de los Componentes del Lúpulo sobre el gushing – Parte I (2010) Brauwelt en Español 04/2010 , S. 129-131.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben