• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Brauwissenschaft und Praxis in abwechslungsreichem Mix (2002) Der Weihenstephaner 70 (1), S. 10-20.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Joachim Zürcher, Martin Zarnkow, Werner Back

    Großversuche mit der neuen Hüller Zuchtsorte "Saphir", Large-scale Trials with the new Hüll Variety "Saphir" (2001) Hopfenrundschau international (2001/2002), International Edition of the German Hop-Grower Magazine, Wolnzach, Hallertau , S. 60-67.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Neue Einrichtungen zur Verbesserung der Verdampfungseffizienz beim Würzekochen (2001) 34. Technologisches Seminar in Weihenstephan 2001, Freising-Weihenstephan .

  • Friedrich Ferstl, Friedrich Banke, Josef Kain, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Untersuchung der Einflussfaktoren auf die Betriebsgrenzen einer Nassschrotmühle (2001) Chemie Ingenieur Technik 73 (11), S. 1477-1483. DOI: 10.1002/1522-2640(200111)73:11%3C1477::AID-CITE1477%3E3.0.CO;2-X

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Klaus Hartmann, Werner Back

    Einsatz eines Entspannungsverdampfers zur Würzebehandlung (2001) Brauwelt 141 (39), S. 1690-1693.

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Klaus Hartmann, Werner Back

    Use of a Flash Evaporator for Wort Treatment (2001) Brauwelt International 19 (6), S. 457-459.

  • G. Fischer, M. Mitzscherling, Thomas Becker, Antonio Delgado, Torsten Dickel, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Development of a Process Control System for the Optimisation of the Cytolytic, Proteolytic and Amylolytic Degradation during Mashing (2001) Proceedings of the 28th International Congress of the European Brewery Convention, Budapest, Hungary, 12-17 May 2001 (Poster No. 675) , S. 699-706.

  • Joachim Zürcher, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Werner Back

    Influence of the Acrospire of Malted Barley on Flavour Stability and other Quality Parameters of Beer (2001) Proceedings of the 28th International Congress of the European Brewery Convention, Budapest, Hungary, 12-17 May 2001 (Poster No. 554) , S. 514-523.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben