• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • Martina Schütz, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger

    Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse, Teil 2 (2006) Brauwelt 146 (11), S. 312-315.

  • Martina Schütz, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger

    Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse. Teil 2 (2006) Brauwelt 146 (11), S. 312-315.

  • Prof. Dr. Martin Stetter

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Dynamic functional tuning of nonlinear cortical networks (2006) Physical Review E 73 (3). DOI: 10.1103/physreve.73.031903

  • Florian Kühbeck, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Influence of Lauter Turbidity on Wort Composition, Fermentation Performance and Beer Quality — A Review (2006) Journal of the Institute of Brewing 112 (3), S. 215-221. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2006.tb00716.x

  • Florian Kühbeck, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Influence of Lauter Turbidity on Wort Composition, Fermentation Performance and Beer Quality in Large‐Scale Trials (2006) Journal of the Institute of Brewing 112 (3), S. 222-231. DOI: 10.1002/j.2050-0416.2006.tb00717.x

  • Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Neueste Brautechnik unter der Lupe (2006) Brauerei Forum 21 (3), S. 23.

  • Caroline Schmalen, Prof. Dr. Matthias Kunert, Hannes Weindlmaier

    Erfolgsfaktorenforschung: Theoretische Grundlagen, methodische Vorgehensweise und Anwendungserfahrungen in Projekten für die Ernährungsindustrie (2006) Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V., Band 41, Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverlag , S. 351-362.

  • Martina Schütz, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger

    Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse. Teil 1 (2006) Brauwelt 146 (8-9), S. 216-220.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben