• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

  • C. Grabsch, Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart, Frank Otto, K. Sommer

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Materialeigenschaften von Überzugsmaterialien in der Lebensmittelindustrie (2009) Chemie Ingenieur Technik 81 (8), S. 1176-1177. DOI: 10.1002/cite.200950154

  • Prof. Dr. Andreas Krumpel, Adrie J. J. Bos, Aurélie Bessière, Erik van der Kolk, Pieter Dorenbos

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Controlled electron and hole trapping in YPO4:Ce3+,Ln3+and LuPO4:Ce3+,Ln3+(Ln=Sm, Dy, Ho, Er, Tm) (2009) Physical Review B 80 (8). DOI: 10.1103/PhysRevB.80.085103

  • Quido Smejkal, Thomas Schleicher, Prof. Dr. Winfried Ruß, Andreas Martin

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Flussmittel‐kalzinierte Kieselguren: Effekt der Flussmittel‐Kationengröße auf die Phaseneigenschaften (2009) Chemie Ingenieur Technik 81 (7), S. 951-956. DOI: 10.1002/cite.200900010

  • C. Grabsch, Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart, Frank Otto, K. Sommer

    Rheological measurement methods to predict material properties of fat based coating materials (2009) Proceedings of the International Symposium on Agglomeration 2009, Sheffield, UK, 22.-26. Juni 2009 .

  • Ioana Ionel, Prof. Dr. Winfried Ruß

    Thermodynamik – Einführung und Grundlagen (2009) Editura Politehnica, Timisoara 15. Juni 2009, 202 p .

  • Thomas Schleicher, Quido Smejkal, Andreas Martin, Prof. Dr. Winfried Ruß, Prof. Dr.-Ing. Martin Faulstich

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Influences of the Type of Fluxing Agent during Fluxcalcination of Kieselguhr on Formation of Crystalline Phases, Permeability and Colour (2009) BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 62 (5/6), S. 68-82.

  • Quido Smejkal, Thomas Schleicher, Prof. Dr. Winfried Ruß, Andreas Martin

    • Berechtigungen:  Open Access
    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Novel flux-calcination process of Kieselguhr avoiding formation of crystalline material (2009) Chemical Engineering Transactions 18 , S. 493-498. DOI: 10.3303/CET0918080

  • Stefan Hanke, Markus Herrmann, Werner Back, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Synergistic and suppression effects of flavour compounds in beer (2009) 32nd International Congress of the European Brewery Convention 2009 (EBC), Proceedings of a meeting held 10-14 May 2009, Hamburg, Germany , S. L 21.

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben